Tigre y Aldosivi se tuvieron que conformar con el empate

Los dos necesitaban un triunfo para subir en la tabla pero fue 1-1 en Victoria. Mirá los goles.

TYC SPORTS TYC SPORTS
03 Diciembre 2016

BUENOS AIRES.- Tigre y Aldosivi igualaron 1-1 y siguen penando en el torneo. Diego Sosa abrió el marcador para los de Victoria a los 17 minutos del primer tiempo y empató el delantero Antonio Medina, a los 3 del complemento. Con este resultado, el "Matador" suma 17 unidades, al tiempo que el "Tiburón", que lleva siete sin ganar (3 derrotas y 4 empates), alcanza 9.

Los conducidos por Pedro Troglio le hicieron sentir el rigor a los marplatenses desde el inicio de la etapa inicial hasta la finalización de la misma, con grandes asociaciones y un manejo perfecto de la pelota para pasar en velocidad del medio hacia adelante, donde esperaron sus chances Federico González y Carlos Luna. De hecho, el premio apareció a través de un gran remate de Sosa.

La ventaja quedó corta por la diferencia entre ambos dentro de la cancha y eso le permitió al "Tiburón" salir con esperanzas al complemento, algo que se reflejó tras el cabezazo de Medina que finalizó en gol y en empate definitivo.