El Cervecero ganaba cómodo, hasta que apareció el delantero tucumano. Los de Junín se impusieron por 3 a 1.

02 Diciembre 2016
Samiento de Junín le ganó de visitante esta noche a Quilmes por 3 a 1 en el partido que abrió la fecha 11 del torneo de Primera División, con un inspirada Leandro Díaz.
El equipo dueño de casa se había puesto en ventaja a los 14 del primer tiempo con un tanto de Gabriel Ramírez, dominaba el encuentro a voluntad y tuvo oportunidades de ampliar la ventaja.
Sin embargo, el "Cercero" se durmió y dejó despertar a Sarmiento, que en el minuto 9 del segundo tiempo llegó al empate con un gol de Alexis Niz.
Luego fue el momento del show del ex Atlético, quien primero con una jugada maradoniana puso el 2 a 1 y después sentenció el partido en un contraataque perfecto.