Laprovíttola debutó como titular en los Spurs con una victoria

San Antonio derrotó anoche a Dallas como visitante por 94-87. El base aportó siete puntos en 18 minutos en cancha.

01 Diciembre 2016
DALLAS, Estados Unidos.- El argentino Nicolás Laprovíttola debutó como titular y autor de 7 puntos, San Antonio Spurs le ganó a Dallas Mavericks como visitante 94-87.

El base fue el único argentino en cancha, ya que ni el bahiense Emanuel Ginóbili jugó para los Spurs ni el santafesino Nicolás Brussino lo hizo para los Mavericks. Laprovíttola estuvo 18 minutos en cancha, en los que encestó 1 de 3 intentos de triples y 2 de 3 en dobles, además de ganar un rebote.

Los Spurs, que suman 15 victorias y 4 derrotas, tuvieron a Patty Mills como máximo anotador, en tanto el goleador fue Wesley Mattheus, con 26 puntos para Dallas, que solo tiene 3 triunfos y 14 caídas.