El “Tomba”, próximo rival del “Decano”, igualó en Junín

Godoy Cruz consiguió un punto y se prepara para enfrentar a Atlético.

28 Noviembre 2016
BUENOS AIRES.- Godoy Cruz reaccionó en el final y consiguió un punto en su visita a Junín. El “Tomba”, que el sábado recibirá a Atlético en Mendoza, igualó 2 a 2 con Sarmiento.

Nicolás Sánchez puso en ventaja al conjunto mendocino, pero luego el equipo de Jorge Burruchaga pasó al frente. Guillermo Cosaro igualó en el primer tiempo y el tucumano Leandro Díaz puso el 2 a 1, cinco minutos después de haber ingresado en lugar de Maximiliano Fornari. Cerca del final, el uruguayo Santiago García, de penal, logró el empate definitivo.

Los que no se sacaron ventajas fueron Aldosivi y Vélez. Ambos equipos asociaron su falta de ideas para concluir en un empate sin goles en Mar del Plata. Dio la sensación que los dos salieron a no perder. Aldosivi buscó jugar por las bandas, mientras que Vélez mostró una defensa compacta. (Especial)