El "Kun" Agüero marcó un doblete y dejó a Manchester City entre los primeros

El argentino fue el autor del 2-1 con el que los "ciudadanos" vencieron a Burnley y quedaron como escoltas de Chelsea junto a Liverpool. Mirá los goles.

SERGIO AGÜERO SERGIO AGÜERO
26 Noviembre 2016

INGLATERRA.- Sergio Agüero convirtió los dos goles de Manchester City en la victoria como visitante por 2-1 sobre Burnley que lo deja como uno de los escoltas del líder Chelsea.

Además, el "Kun" quedó como goleador del torneo. A pesar de una molestia en el pie derecho, Agüero fue titular ante Burnley y marcó a los 37 minutos, cuando tras un corner conectó un rebote y marcó el empate, y a los 15 del segundo tiempo. Con estos dos goles, el delantero de la Selección alcanzó los 10 y de esta forma igualó al español Diego Costa (Chelsea) entre los máximos artilleros de este certamen.