Banfield sorprendió y frenó a Estudiantes

El "Pincha" arrancó ganando pero se durmió y el "Taladro" le ganó 3 a 2 para cortar su invicto. Mirá los goles.

OLÉ.COM.AR OLÉ.COM.AR
26 Noviembre 2016

BUENOS AIRES.- Banfield venció al líder Estudiantes 3-2 y terminó con el último invicto que el quedaba al campeonato de Primera División.

En el Estadio Florencio Sola y por la undécima fecha, Lucas Rodríguez abrió la cuenta para el equipo platense a los 20 minutos del primer tiempo, pero luego Santiago Silva, de tiro penal a los 26, Mauricio Sperduti, a los 37, y Walter Erviti, a los 44, dieron vuelta la historia.

En el segundo período, Lucas Viatri le puso emoción al partido al chicar diferencias a los 28 minutos.

Pese a la caída, Estudiantes mantuvo la punta del certamen, con dos unidades de ventaja sobre Newell's, que venció 2-1 a Colón como visitante en la agonía del partido.