Huracán le empató a Racing sobre la hora

Martínez abrió la cuenta para la "Academia" pero Pussetto puso el 1-1 definitivo en tiempo cumplido y le negó el triunfo. Mirá los goles.

ESPN ESPN
19 Noviembre 2016

BUENOS AIRES.- Racing, de excelente rendimiento como local, sigue sin ganar de visitante: esta vez fue Huracán el que le empató, 1-1, sobre la hora.

Lautaro Martínez abrió la cuenta para la "Academia", aprovenchando que el "Globo" le dejó el protagonismo a medida que los minutos pasaban. Es que fue recién en el complemento que el dueño de casa comenzó a hacerse cargo de su condición.

Racing no lo liquidó, y ahí creció Huracán. Lo fue a buscar el equipo de Ricardo Carusso Lombardi, y encontró su premio en tiempo cumplido. Ignacio Pussetto fue el autor del gol que desahogó a todo el estadio y llenó de bronca a Racing.

El equipo de Ricardo Zielinski se quedó otra vez con las ganas y no puede terminar de escalar en la tabla.