Ecuador goleó a Venezuela y preocupa a la Selección Argentina

Tras el 3-0, la "Vinotinto" quedó última y a los ecuatorianos, se aseguran mantenerse en la clasificación. Mirá los goles.

CONMEBOL.COM CONMEBOL.COM
15 Noviembre 2016

ECUADOR.- El seleccionado de Ecuador sigue por le camino del triunfo y complica a la Selección Argentina. El "Tricolor" se impuso a Venezuela 3-0 en Quito y logró así terminar el año en zona de clasificación, por arriba de Argentina.

El zaguero de River Arturo Mina, con un cabezazo frontal, logró abrir el marcador pero la tranquilidad para el equipo dirigido por el argentino Gustavo Quinteros llegó recién a los 37 minutos del complemento, cuando una jugada iniciada por Alex Ibarra se hilvanó con un centro de Enner Valencia que Miller Bolaños conectó en el segundo palo.

El tercer gol, que terminó de hundir a la "Vinotinto" en el último lugar de las posiciones, fue una contra letal a los 40 minutos que encontró a tres ecuatorianos contra un solo defensor venezolano y que sentenció el mismo Valencia.

Ecuador llegó a los 20 puntos y se ilusiona con una clasificación que podría dejar afuera al equipo argentino.