En Reserva, Boca le ganó a Atlético 2-0

Yamil Romero y Alexis Messidoro anotaron los tantos del Xeneize.

FOTO GENTILEZA PRENSA CLUB ATLÉTICO TUCUMÁN FOTO GENTILEZA PRENSA CLUB ATLÉTICO TUCUMÁN
24 Octubre 2016

Boca golpeó sobre el final del primer tiempo, cuando encontró el arco rival, y se impuso sobre Atlético 2-0 en el encuentro de Reserva que se jugó esta mañana en El Monumental.

Yamil Romero antó el primero del Xeneize en el minuto 42 y Alexis Messidoro amplió la ventaja a los 47', ya en tiempo adicionado.

El conjunto Decano salió decidido a descontar en el complemento, pero el arquero Ramiro Martínez estuvo muy atento y el tanteador se mantuvo inalterable. En el local, Jonás Romero reemplazó a Lucas Sánchez, Néstor Sosa a Andrés Montiel y Mauricio Sanna a Gastón Iturrieta.

En esta categoría manda Newell's con 16 unidades, Boca (conducido por Rolando Schiavi) suma 11 y Atlético (dirigido por Luciano Precone) quedó con 6, producto de dos victorias y cuatro derrotas.