Gimnasia LP cortó la mala racha y venció a Huracán

El 1-0 le alcanzó al "Lobo" para volver al triunfo tras cuatro partidos sin alegrías. Mirá el gol.

DYN DYN
23 Octubre 2016

LA PLATA.- Gimnasia, que en la semana avanzó a los cuartos de final de la Copa Argentina, le ganó hoy a Huracán por 1-0 y cortó una racha de cuatro partidos sin triunfos en el torneo de Primera.

Al gol de la victoria del 'Lobo' lo marcó el defensor y capitán, Lucas Licht, de penal, a los 19 minutos del segundo tiempo del partido desarrollado en el Bosque platense.

Huracán, en cambio, sumó su segunda derrota en fila bajo la conducción de Ricardo Caruso Lombardi, quien parece no encontrarle la vuelta al equipo luego de un debut esperanzador con victoria ante Atlético, como visitante. El 'Globo', que venía de una dura derrota con Temperley en Parque de los Patricios, se complica en la lucha por la permanencia donde ahora tiene solo tres equipos (Talleres, Arsenal y Quilmes) por debajo de los cuatro que están en zona de descenso.