Barcelona le dio vuelta el partido al Valencia con dos goles de Messi

El argentino apareció en el final del encuentro para darle el 3 a 2 a los catalanes.

REUTERS REUTERS
22 Octubre 2016
ESPAÑA.- Dos goles de Lionel Messi le sirvieron al Barcelona para derrotar por 3 a 2 en el último minuto al Valencia en el estadio de Mestalla, por la Liga Española.
El rosarino fue el encargado de abrir el marcador para los catalanes. Sin embargo, el local lo dio vuelta con los goles de Munir El Haddadi y Rodrigo Moreno Machado.
Cuando parecía que Valencia se quedaba con el triunfo, el uruguayo Luis Suárez apareció para poner la igualdad. Pero eso no sería todo, ya que en el último minuto, Messi sentenció desde los 12 pasos el triunfo y le dio la punta del campeonato a los dirigidos por Luis Enrique.
La mala noticia para los culé fue la lesión de Andrés Iniesta, quien luego de una falta del argentino Enzo Pérez se vio obligado a retirarse del campo de juego cuando el encuentro recién comenzaba.