Defensa se sacó la mufa y venció a Banfield

Con gol de Ríos, el "Halcón" venció 1-0 y sumó de a tres por primera vez en el torneo. Mirá el gol.

TYC SPORTS TYC SPORTS
14 Octubre 2016

La cancha de Arsenal fue el escenario donde Defensa y Justicia se sacó la mufa y logró su primer triunfo en el torneo. Por tener su estadio en refacción, el "Halcón" hizo de local en el Viaducto y le salió bien porque le ganó 1-0 a Banfield en el inicio de la sexta fecha del torneo de Primera.

El gol de Andrés Ríos, a los 36 del segundo tiempo, fue suficiente para sentenciar la historia en favor de Defensa luego de encuentro parejo a lo largo de los 90 minutos que, hasta ahí, parecía tener destino de 0 a 0.

Pero fue luego de un pelotazo cruzado cuando Alexis Soto falló en su intento de rechazar y la pelota le quedó a Ríos, que controló y no falló ante Hilario Navarro. Banfield quedó con ocho puntos, en lo que fue su segunda derrota del torneo, y Defensa logró escalar un par de posiciones.