Estudiantes logró su cuarta victoria consecutiva y es único líder

Venció por 3 a 0 a Temperley y llega al clásico ante Gimnasia con el ánimo en alza. Mirá los goles.

FOTO TOMADA DE OLE.COM.AR FOTO TOMADA DE OLE.COM.AR
25 Septiembre 2016
Estudiantes se convirtió en el único líder del torneo de Primera División al vencer, en el estadio Único de La Plata, a Temperley por 3-0. La victoria, válida por la cuarta fecha del certamen, fue la cuarta consecutiva de un "Pincha" que llega al clásico ante Gimnasia con el ánimo en alza.
Estudiantes apeló a su jerarquía desde el inicio y, con orden, impuso su juego. Juan Ignacio Cavallaro avisó con un remate de media distancia que, a los nueve minutos, salió por arriba del travesaño, pero la ventaja no tardaría en llegar.
A los 19', tras un córner, Lucas Viatri bajó la pelota de cabeza en el área y Jonathan Schunke apareció para desviar la trayectoria del balón y disponer el 1-0. El equipo de Nelson Vivas pudo ampliar la ventaja en la etapa inicial, pero el travesaño le ahogó el grito a Carlos Auzqui luego de un remate de media distancia.
"El Pincha" iba a volver a golpear a los 10 minutos de la segunda parte, a través de Carlos Auzqui. A la salida de un lateral, el centro cruzado partió desde la derecha y, ante la dubitativa salida del arquero Matías Ibáñez, el delantero apareció para marcar el 2-0.
Con un sólido desempeño y sin sufrir sobresaltos, Estudiantes consolidó la goleada en el cierre: a los 39', Augusto Solari recibió la pelota por la banda izquierda, encaró hacia el medio y sacó un derechazo que rozó en un defensor para meterse por el segundo palo. El ex River pudo marcar su segundo tanto de la tarde tres minutos más tarde pero, tras una gran acción individual, su definición se fue apenas desviada.

Estudiantes apeló a su jerarquía desde el inicio y, con orden, impuso su juego. Juan Ignacio Cavallaro avisó con un remate de media distancia que, a los 9 minutos, salió por arriba del travesaño, pero la ventaja no tardaría en llegar.