Colón se impuso ante Talleres con un polémico gol

De penal, Blanco marcó el único tanto del partido que abrió la tercera fecha.

TÉLAM TÉLAM
16 Septiembre 2016
SANTA FE.- Colón le ganó esta noche por 1 a 0 a Talleres de Córdoba en el partido que abrió la tercera fecha del torneo de Primera División 2016/2017. Ismael Blanco marcó el único gol del partido con un polémico penal sobre el final del partido.
El cronómetro marcaba 82 minutos cuando el árbitro Facundo Tello, con la colaboración de sus asistente, sancionó una falta inexistente a favor del equipo santafesino en el área de "La T".
Poco le importó esto a Blanco que definió con claridad y le dio el triunfo a Colón, que se subió a lo más alto de la tabla de posiciones con siete puntos.

El cronómetro marcaba 82 minutos cuando el árbitro Facundo Tello, con la colaboración de sus asistente, sancionó un penal inexistente a favor del equipo santafesino.

Poco le importó a Blanco la protesta de los jugadores cordobeses. El delantero definió con claridad y le dio el triunfo a Colón, que se subió a lo más alto de la tabla de posiciones con siete puntos.