Emilse Leguizamón y Aron Quiroga festejaron juntos

Los atletas tucumanos celebraron en la maratón “Chocolate Deportes”.

FELICES. Quiroga (izq.) y Leguizamón. FEDERACIÓN TUCUMANA DE ATLETISMO FELICES. Quiroga (izq.) y Leguizamón. FEDERACIÓN TUCUMANA DE ATLETISMO
03 Septiembre 2016
Los atletas tucumanos Emilse Leguizamón y Aron Quiroga celebraron juntos en la maratón “Chocolate Deportes” (10 kilómetros), en Ledesma, Jujuy. A Leguizamón la escoltaron Tamara López y Lara Mazuecos (ambas de Jujuy). En tanto, el segundo y tercer puesto de varones fue para los jujeños Miguel Masa y Jorge Lazcano, respectivamente.

En tanto, en Santiago del Estero, en la maratón por el aniversario del club Quimsa, Emilse conquistó la carrera y Aron finalizó tercero en varones.

En Chaco

La atleta Milagro Medina ganó la medalla de plata en el Nacional U23 de Chaco, torneo evaluativo para el Sudamericano de Ecuador en los 10.000 metros marcha, con 58’44” y logró un nuevo récord tucumano.