La Providencia dejó sin invicto a Jorge Newbery

SORPRESA. La Providencia le ganó en la última jugada al líder Newbery. la gaceta / foto de osvaldo ripoll SORPRESA. La Providencia le ganó en la última jugada al líder Newbery. la gaceta / foto de osvaldo ripoll
27 Junio 2016
Contra todos los pronósticos, La Providencia protagonizó la sorpresa al derrotar al hasta ayer invicto Jorge Newbery en su propia casa, por 1 a 0, en el único partido que se jugó por la décima fecha del campeonato Anual liguista. A los 49 minutos del complemento, José Miguel Galván señaló el gol del triunfo. En el primer tiempo Emanuel Díaz, de los “aviadores”, marró un penal.

Primera B

Atlético Concepción está en plena levantada. Los “Leones” obtuvieron el segundo triunfo consecutivo en el grupo A del torneo de ascenso: derrotaron a Eudoro Avellaneda por 1 a 0, con gol de Héctor Herrera. En el otro partido de la zona B, Social Mercedes empató 2 a 2 con Santa Rosa. Los goles, Néstor Escobar y Víctor Villagra marcaron para el local, y Daniel Barros, por duplicado, para la visita.