Marcelo Fabricius "voló" en los 21K de Lawn Tennis

El catamarqueño hizo un tiempo de 1.08:42. La tucumana María Ovejero se consagró en damas, con 1.25:25. Unos 500 atletas participaron de la prueba.

CIENTOS DE ATLETAS. Como cada año, el parque 9 de Julio fue el escenario de la Media Maratón de Lawn Tennis. LA GACETA / FOTO DE FRANCO VERA CIENTOS DE ATLETAS. Como cada año, el parque 9 de Julio fue el escenario de la Media Maratón de Lawn Tennis. LA GACETA / FOTO DE FRANCO VERA
25 Mayo 2016
Unos 500 atletas le dieron forma esta mañana a una nueva edición de la media maratón que Lawn Tennis organiza cada 25 de Mayo. El catamarqueño logró el puesto más alto del podio en la general al completar los 21,097 kilómetros en 1.08:42. Segundo se ubicó el riojano Gustavo Frencia (1.09:02), seguido por su comprovinciano Nicolás Emanuel Espinosa (1.09:52).

Fabricius dominó la competencia de punta a punta y relegó al segundo puesto a Frencia, que el año pasado terminó en idéntica posición. De esta manera, el catamarqueño hizo doblete en apenas cuatro días ya que el fin de semana completó en Jujuy los 10K de El Tribuno en 30 minutos.

La tucumana María Ovejero ratificó que se encuentra en un gran momento y se quedó, por tercer año consecutivo, con el primer puesto en la clasificación general de damas, con un tiempo de 1.25:25. En segundo lugar finalizó la riojana Dalila Dovichi (1.26:09) y tercera la tucumana Raquel Huaita (1.32:49).

La Media Maratón de Lawn Tennis también contó con pruebas de 10K y de 5K y premiaciones por categorías. Una fiesta completa.