Central estiró su paternidad, venció a Newell's y explotó Arroyito

El "Canalla" hizo un gran partido y con goles de sus figuras, Larrondo y Ruben, despachó otra vez a la "Lepra". Mirá los goles.

FOTO TOMADA DE TWITTER FOTO TOMADA DE TWITTER
14 Febrero 2016

ROSARIO.- Central venció 2-0 a Newell's en el Gigante de Arroyito y estiró la ventaja en el clásico rosarino a 13 partidos, ya que acumula 87 victorias sobre 74 de su adversario histórico.

A los tantos para el dueño de casa, que lidera la Zona 1, los anotaron en la segunda parte Marcelo Larrondo, a los 10 minutos, y Marco Ruben, con una definición exquisita, a los 45.

El equipo del Parque de la Independencia contó sólo con un par de aproximaciones, aunque ninguna fue de riesgo para el arco defendido por el debutante en los clásicos, Manuel García. Para la segunda etapa el dueño de casa salió decidido a tomar el protagonismo y fue en busca de la apertura del marcador, y lo consiguió gracia a sus goleadores estrellas.