Sin Messi, Barcelona empató y es finalista de la Copa del Rey

El 1-1 con Valencia (tras golear en la ida 7-0) le dio el pasaje directo a la final. Mirá los goles.

COMPLICADO. Valencia fue goleado en la ida y hoy sólo lo salvará un milagro. (BLAUGRANAS.COM) COMPLICADO. Valencia fue goleado en la ida y hoy sólo lo salvará un milagro. (BLAUGRANAS.COM)
10 Febrero 2016
ESPAÑA.- Sin Lionel Messi ni Javier Mascherano, Barcelona avanzó hoy a la final de la Copa del Rey pese a empatar 1-1 con Valencia, de visitante, ya que en la ida lo había goleado por 7-0.

El equipo local, que tuvo de titular al argentino Pablo Piatti, se puso en ventaja con el gol de Negrado, a los 39 minutos del primer tiempo, y el camerunés Wilfrid Kaptoum, a los 39 del segundo, igualó para el conjunto catalán.

Barcelona, máximo ganador del torneo con 37 títulos, jugó con mayoría de jugadores que habitualmente no son titulares y no tuvo problemas para acceder a la final.

El otro finalista se definirá mañana con el encuentro entre Sevilla y Celta, en Vigo. El equipo andaluz, que ganó el certamen en siete ocasiones, goleó en la ida por 4-0. (Télam)