San Lorenzo y Patronato quedaron a mano

Con goles de Telechea y De La Fuente, el conjunto de Entre Ríos superaba al "Ciclón", pero Romagnoli y Ortigoza, de penal, emparejaron las acciones Fue 2 a 2 en Paraná.

06 Febrero 2016

ENTRE RÍOS.- Patronato, que volvió a la máxima categoría luego de 37 años, igualó ante San Lorenzo 2 a 2 por la Zona 1 del torneo corto, en el inicio de la era de Pablo Guede.

En el primer tiempo, el Cuervo dominaba la pelota en campo rival, pero se durmió en una jugada detenida y Fernando Telechea, uno de los refuerzos, llegó por el medio del área para poner el primero con un potente remate. Sin embargo, minutos después apareció el Pipi Romagnoli, que clavó la pelota en el ángulo para igualar el partido.

Pero en el comienzo del complemento apareció Fernando De La Fuente y clavó un golazo; pero, una vez más, minutos más tarde lo igualó San lOrenzo gracias a un penal que convirtió Ortigoza desde los doce pasos. Fue 2 a 2.