"La Naranja" se trae un importante triunfo de Salta

Tucumán venció al local por 27 a 22 y tiene puntaje ideal. Estadísticas.

ESPECIAL PARA LA GACETA ESPECIAL PARA LA GACETA
07 Noviembre 2015
"La Naranja" lo hizo de nuevo. Por la segunda fecha del Campeonato Argentino de Mayores, le ganó a Salta 27 a 22 en la cancha del Jockey Club local y sumó así el segundo triunfo al hilo, en igual cantidad de partidos jugados.

El equipo tucumano fue de mayor a menor pero supo aguantar su ventaja y cerrar el partido para meter el triunfo en la mochila y traerlo a Tucumán, donde en la próxima fecha recibirá al siempre difícil Rosario.

Síntesis

SALTA: 1- Cristian Fernández, 2- Diego Fortuny, 3- Martín Dahas, 4- Mauricio Martínez, 5- Manuel Plaza, 6- Matías Fortuny, 7- Francisco Poodts, 8- José Chierici, 9- Mauro Perotti, 10- Santiago Larrieu, 11- Marco Secchi, 12- Gastón Frey, 13- Eduardo Gómez Naar, 14- Gonzalo Torán, 15- Gonzalo Montalbetti
Cambios: 4´ Morosini por Montalbetti, 28´ Giacoppo por Dahas, 31´ Genovessi por Perotti, Chaneton por Plaza, 36´ Sánchez por Fortuny, Mentesana por Chierici

TUCUMÁN: 1- Francisco Trejo, 2- Diego Vidal, 3- Martín Hernández, 4- Rodrigo Ferro, 5- Gabriel Saracho; 6- Juan Simón, 7- Nicolás Proto, 8- Lisandro Ahualli, 9- Joaquín López Islas, 10- Domingo Miotti, 11- Augusto López, 12- Matías Frías Silva, 13- Matías Orlando, 14- Lucas Cartier, 15- Lucas Barrera Oro.

Cambios: 8´ Arregui por Miotti, 16´ Faralle por Trejo, Pata Curello por Saracho, 31´ Haustein por Orlando, Caro por Hernández, 39´ Portillo por Simón, L. Proto por Ferro.
Entrenadores: Diego Ternavasio, Mariano Odstrcil y Álvaro Galindo

Los tantos

Primer tiempo: 2´ penal de Miotti (T), 10´ penal de Miotti (T), 14´ penal de Larrieu (S), 19´ penal de Miotti (T), 32´ penal de Larrieu (S), 38´ gol de Miotti por try de Orlando (T), 40´ penal de Larrieu
Resultado parcial: Salta 9 – Tucumán 16

Segundo tiempo: 14´ gol de Larrieu por try de Torán (S), 17´ penal de Arregui (T), 23´ penal de Larrieu (S), 25´ try de Arregui (T), 33´ penal de Arregui (T), 35´ penal de Larrieu (S)

Amonestados: 34´ PT Martín Dahas (S) 40´ ST Diego Vidal, Lisandro Faralle (T)
Referee: Federico Cuesta
Cancha: Jockey Club