Central fue más efectivo que Racing y se metió en la final

Fue 1 a 0. Marco Ruben anotó el gol para el "Canalla", definirá el título por segundo año.

DUELO CERRADO. Racing contó con varias chances claras pero no estuvo fino en la definición. TÉLAM DUELO CERRADO. Racing contó con varias chances claras pero no estuvo fino en la definición. TÉLAM
23 Octubre 2015
SALTA.- Rosario Central venció esta noche a Racing 1 a 0 en el estadio Padre Martearena de Salta, arribó a la final de la Copa Argentina por segundo año consecutivo y definirá el título con Boca Juniors, verdugo de Lanús en la otra semifinal disputada en San Juan.

Marco Ruben, de cabeza a los 45 minutos del primer tiempo, marcó el único tanto del partido, que tuvo un expulsado por equipo en la parte final: Nicolás Sánchez (26m.) en Racing y Giovanni Lo Celso (38m.) en Central.

La "Academia" contó con numerosas chances para marcar pero no estuvo fino en la definición, al punto que contó con dos remates en los postes.