Con cinco goles de Agüero, Manchester City venció a Newcastle y es líder

El conjunto de Pellegrini vuelve a ser puntero de la Premier League al ganar 6-1.

REUTERS REUTERS
03 Octubre 2015
El partido ideal. El Kun Agüero marcó cinco goles en la aplastante goleada del Manchester City ante el Newcastle por 6-1. El delantero argentino jugó sólo 65 minutos y en 20 anotó 4 tantos.

Si bien las 'urracas' se adelantaron por el tanto de Mitrovic, después de una primera mitad titubeante del City, Agüero abrió su cuenta empatando justo antes de llegar al descanso, en el minuto 42 de partido.

Tras reanudarse el juego en el segundo tiempo prosiguió la exhibición del Kun. En los minutos 49 y 50 anotó dos nuevos goles para completar su 'hat-trick'. Y su gesta no quedó ahí.

El cuarto lo anotó el belga De Bruyne de bella factura, tras lo cual continuó el 'show' del ex del Atlético. Otros dos tantos casi seguidos en los minutos 60 y 62 terminaron de sentenciar el choque.

La tribuna se volcó con el delantero de la 'albiceleste' y Pellegrini decidió retirarle poco después, dando entrada a Wilfried Bony, para premiar a Agüero con la ovación del Etihad.