Aldosivi fue más y frenó a San Martín de San Juan

El "Tiburón" ganó 2-0 en Mar del Plata y sumó tres puntos clave para agrandar el promedio. Mirá los goles.

ADENTRO. Sand fue clave para el triunfo de Aldosivi sobre San Martín de San Juan. (TYCSPORTS) ADENTRO. Sand fue clave para el triunfo de Aldosivi sobre San Martín de San Juan. (TYCSPORTS)
29 Agosto 2015
MAR DEL PLATA.- Aldosivi venció a San Martín de San Juan 2-0 y cortó una racha de ocho encuentros son conocer el triunfo. Todo gracias a los goles de Guillermo Ortiz, al minuto de juego, y de José Sand.

En el amanecer del partido, luego de una serie de rebotes dentro del área de San Martín, Jonatan Galván envió un centro bajo desde la derecha y Ortiz se anticipó a todos para abrir el marcador.

A los 16 minutos, Matías Lequi lanzó un centro desde la izquierda al segundo palo, donde Sand, venciendo el achique de la defensa visitante, se arrojó hacia adelante e impactó el balón con su botín derecho para convertir el 2-0.

Todo eso fue suficiente para cortar la racha de los sanjuaninos y frenar su paso. Aldosivi logró su cometido y sumó tres puntos clave para engrosar el promedio que tanto lo preocupa.