Olimpo derrotó a Newell's en Bahía Blanca

Vega y Acuña anotaron para el 2-0. Los bahienses sumaron su tercera victoria en fila. Los goles.

SORPRESA. Los bahienses aprovecharon el mal momento de los rosarinos y suben en la tabla. TELAM SORPRESA. Los bahienses aprovecharon el mal momento de los rosarinos y suben en la tabla. TELAM
02 Agosto 2015
BAHIA BLANCA, Buenos Aires.- Olimpo de Bahía Blanca derrotó esta tarde a Newell's por 2 a 0 en un encuentro jugado esta tarde en su cancha por la décimo novena fecha del campeonato de Primera División, y extendió su racha positiva a tres victorias consecutivas.

David Vega y Walter Acuña, a los 6 y 44 minutos del segundo tiempo, respectivamente, marcaron los goles que le dieron la victoria al equipo bahiense, apuntó DyN.

Newell's, por su parte, perdió el séptimo partido del campeonato.