Mohamed terminó quinto en Concordia

El piloto de Yerba Buena remontó 10 lugares. Ortega fue 10° y Bestani 15°. Posco ganó otra vez en la Clase 2.

BUEN DOMINGO. Mohamed sacó provecho a su auto en las últimas vueltas de la prueba. ARCHIVO BUEN DOMINGO. Mohamed sacó provecho a su auto en las últimas vueltas de la prueba. ARCHIVO
05 Julio 2015

CONCORDIA, Entre Ríos.- Los tucumanos lograron acomodarse en la final de la Clase 2 del Turismo Nacional y terminaron el fin de semana con saldos positivos. Luego de remontar 10 posiciones, el piloto de Yerba Buena, Lucas Mohamed (Gol Trend) finalizó en el quinto lugar de la carrera que fue ganada por Gabriel Posco (Fiesta Kinetic). Los comprovincianos Pablo Ortega (Clio) y Maximiliano Bestani (Clio) terminaron 10° y 15°.

Detrás de un Posco (32:16.381) que ganó tres de las últimas cuatro competencias, Mohamed (a 7"552/1000) aprovechó todo lo que pudo el motor de su auto y logró trepar hasta la quinta posiciones en una final que puso a prueba la ductilidad de los pilotos. Completaron el podio Gabriel Fernández, con un Clio (a 3"669/1000) y Alfonso Domenech, con un Gol Trend (a 6" 686/1000)

Los otros tucumanos que mejoraron el desempeño del sábado fueron Ortega (a 12" 862/1000) y Bestani (a 19" 207/1000), quienes largaron desde las posiciones 22 y 29.

En la lucha por el campeonato, Posco se mantiene como líder con 167 puntos, seguido por Fernández 145, Adrián Percaz 139, Emiliano Giacoponi 128, Matías Vidal 111 y Mohamed 104.

La octava fecha de la temporada se correrá en el autódromo internacional de Termas de Río Hondo, del 14 al 16 de agosto.