Brown celebró su primer triunfo: venció a Bella Vista

02 Julio 2015
Valió la pena tanta espera. Tuvieron que pasar ocho fechas para que Almirante Brown pudiera festejar el primer triunfo en el campeonato Anual que organiza la Liga Tucumana.

El “marino” derrotó por 1 a 0 Bella Vista. Martín Martínez, a los 22 minutos del primer tiempo, marcó el gol y de esta manera el conjunto de San Isidro de Lules pudo sumar de a tres por primera vez. Por este grupo, Cruz Alta se encargó de agudizar la crisis de Famaillá al derrotarlo por 1 a 0, con tanto de Manuel Escobar. El “fama” sigue sin saborear las mieles del éxito en el torneo,

Por el grupo A, Sportivo Guzmán y Estación Experimental no se sacaron ventajas y empataron 0 a 0 en un partido para el olvido.

En el sur, por la zona C, Deportivo Graneros le ganó como visitante por 1 a 0 a Deportivo Aguilares Ramón Campos, a los 25 segundos del complemento, marcó el gol.