Sportivo ganó y también es puntero en la zona A

12 Mayo 2015
Sportivo Guzmán trasladó su racha positiva al Anual liguista. El “juliano” le ganó a All Boys por 1 a 0 y pasó a compartir la primera posición de la zona A junto a Estación Experimental con 7 puntos, tras jugarse la tercera fecha. Federico Ávila, a los 11 minutos del primer tiempo, señaló el único gol del partido. Con la derrota, los “gallegos” quedaron en el fondo de la tabla con un punto.

Mucha ganas y poco fútbol ofreció el encuentro que se jugó en 12 de Octubre y Uruguay. Con poco le alcanzó al “juliano” para establecer una mínima pero merecida la diferencia en el marcador.

Cómo sigue la fecha
Hoy continuará la tercera fecha del Anual, que tendrá un condimento especial. En La Ciudadela se enfrentarán San Martín-Atlético. Oscar Pérez será el árbitro del clásico. Mañana jugarán San Jorge-Tucumán Central, en cancha de Sportivo, dirigirá Juan Sotelo. Por la zona C: San Ramón-Concepción FC, arbitrara Gabriel Adet.