Huracán le ganó a River y se coronó campeón de la Supercopa

Con gol de Puch, el Globo derrotó por 1 a 0 al Millonario, en San Juan, y logró un nuevo título en su historia.

25 Abril 2015
SAN JUAN.- Huracán le ganó por 1 a 0 a River y es el campeón de la Supercopa Argentina. El chileno Edson Puch marcó el único gol del encuentro, cuando se jugaban 21 minutos de la primera parte.  La jugada la originó Patricio Toranzo con un pase para Cristian Espinoza, quien desbordó por la derecha, hizo un centro bajo que se desvió en un Matías Kranevitter y Puch recogió la pelota para batir a Marcelo Barovero con un remate potente, rasante y esquinado.

El Globo tuvo situaciones para irse al descanso con una ventaja mayor, pero no estuvo fino con la definición.

En el complemento, el Millonario se adueñó de la pelota y levantó su rendimiento. De la mano de Rodrigo Mora, comenzó a inclinar la cancha y a generar peligro en el arco de un enorme Marcos Diaz, aunque también sufrió mucho en las contras.

No hubo tiempo para más. Fue victoria para el Globo que se quedó con la competencia que enfrentó al ganador de la Superfinal 2013-14 y al campeón de la última edición de la Copa Argentina. Un nuevo trofeo para las vitrinas de Parque Patricios. River ya apunta todos los cañones a Boca.