Juventus venció a Lazio y se encamina al cuarto "Scudetto" consecutivo

Tevez y Bonucci pusieron el 2-0 ante los romanos, que quedaron a 15 puntos de los turineses.

REUTERS REUTERS
18 Abril 2015
TURIN, Italia.- Nada ni nadie parece detener a Juventus en su camino al cuarto "Scudetto" consecutivo. Con goles de Carlos Tevez y Leonardo Bonucci, la "Vecchia Signora" venció por 2-0 a Lazio y le sacó 15 puntos de ventaja, cuando quedan 21 en disputa.

El tucumano Roberto "Maxi" Pereyra ingresó a los 26 minutos del segundo tiempo, en reemplazo de Andrea Pirlo.
Líder indiscutido, Juventus mostró un gesto de enorme autoridad al ganarle a su escolta. Roma, con un partido menos, quedó a 16 unidades y si mañana le gana a Torino puede recuperar el segundo lugar, a 13 del puntero, aclaró DPA.

Lazio, que estaba ilusionada con repetir la hazaña de 2000, cuando le quitó el título al conjunto "Bianconeri" en la última fecha, vio cortada una racha de ocho triunfos consecutivos.

Juventus mostró su mejor versión en la primera etapa, cuando tomó dos goles de ventaja y marcó claras diferencias sobre su rival. En la segunda mitad, se replegó en su campo y entregó la pelota a la Lazio, que tuvo algunas ocasiones, pero no pudo vencer al arquero Gianluigi Buffon.