San Lorenzo goleó y llegó a la punta del campeonato

Matos (2), Buffarini y Cauteruccio anotaron para el "Ciclón", que le ganó 4 a 0 a Lanús. Mirá los goles .

OLFATO. Mauro Matos aportó los goles al equipo de Bauza. DYN OLFATO. Mauro Matos aportó los goles al equipo de Bauza. DYN
28 Marzo 2015
BUENOS AIRES.- San Lorenzo goleó esta noche como local por 4-0 a Lanús por la séptima fecha y se convirtió en el nuevo líder del campeonato de Primera División, al superar por un punto a Rosario Central, que el viernes empató con Colón de Santa Fe.

Un doblete de Mauro Matos, a los 39 del primer tiempo y al minuto del segundo período, Julio Buffarini de penal a los 13 del segundo tiempo y el uruguayo Martín Cauteruccio a los 39 de esa misma mitad le dieron forma a la goleada de un equipo que sufrió la expulsión de Matías Caruzzo, a los 43 de la etapa inicial.

A los 2 minutos, el arquero local Sebastián Torrico le atajó un penal al volante paraguayo de Lanús Víctor Ayala.