Independiente y Godoy Cruz repartieron puntos en Mendoza

El "Rojo" y el "Tomba" igualaron 2 a 2. Riaño y Rodríguez Berrini marcaron la la visita. Garro y Fernández nivelaron el marcador.

CAPTURA DE VIDEO CAPTURA DE VIDEO
28 Marzo 2015
MENDOZA.- En un entretenido partido en Mendoza, Independiente y Godoy Cruz igualaron 2 a 2, en Mendoza, en un encuentro correspondiente a la séptima fecha del Campeonato 2015 de Primera División. Los goles para el "Rojo" lo anotaron Claudio Riaño y Diego Rodríguez Berrini, al primer minuto de cada tiempo, mientras que Juan Garro, a los 26 de la primera mitad, Leandro Fernández, de penal, a los 12 del complemento, marcaron para el dueño de casa.

El cotejo, arbitrado por Sergio Pezzotta, se jugó a puertas cerradas en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza debido a la agresión con una piedra que sufriera un masajista de Lanús, fechas atrás, situación que le provocó desprendimiento de córnea, informó Télam.