River rescató un punto ante Tigres en el Monumental

Los mexicanos abrieron el marcador en el primer tiempo y Carlos Sánchez marcó la igualdad en el segundo. Mirá los goles.

DYN DYN
05 Marzo 2015
BUENOS AIRES.- River y Tigres de México empataron 1-1 en el Monumental, por lo que los "Millonarios" siguen en búsqueda de su primer triunfo en el Grupo 6 de la Copa Libertadores de América.

Joffre Guerrón había puesto en ventaja a los de Monterrey a los 40 minutos del primer tiempo, pero a los 25 del segundo, el uruguayo Carlos Sánchez reestableció la paridad con una tijera espectacular. No obstante, River necesita sumar de a tres con urgencia pensando en la clasificación a la fase eliminatoria, teniendo en cuenta que en el debut había caído 2-0 ante San José de Oruro, en Bolivia.