San Lorenzo perdió de local ante Corinthians

El "Ciclón" terminó un gol abajo, tras la definición de Mattos a los 19 minutos del segundo tiempo.

04 Marzo 2015
BUENOS AIRES.- Pagó muy caro la falta de puntería a la hora de definir. San Lorenzo falló en la última jugada y Corinthians no lo perdonó. El actual campeón de la Libertadores perdió por 1 a 0 con los brasileños, por la segunda fecha del Grupo 2 de la Copa. El encuentro se jugó en la cancha del “Ciclón” sin público, debido a la sanción que le aplicó la Conmebol.

San Lorenzo buscó y buscó el arco defendido por Cassio, pero no pudo gracias a las excelente tapadas del arquero y a la falta de eficacia de los futbolistas “azulgranas”.

Una de las chances más claras del partido la tuvo Mauro Mattos a los 19 minutos del segundo tiempo. El delantero se perdió un gol increíble y la pelota dio en el palo. Y después llegó el único gol del encuentro. Elías definió muy bien luego de una corrida espectacular, para que Corinthians se convierta en el único puntero de la zona con seis unidades, tres más que San Lorenzo y San Pablo, que se enfrentarán el miércoles 18 en Brasil. (Especial)