Boca venció a Rafaela y estiró su buen momento

Calleri anotó el 1-0 para los "Xeneizes", que comparten la punta con Estudiantes y Central. Mirá el gol.

GOLEADOR. Calleri aprovechó su chance y adelantó a los Xeneizes. TELAM GOLEADOR. Calleri aprovechó su chance y adelantó a los "Xeneizes". TELAM
01 Marzo 2015
BUENOS AIRES.- Boca consumó su sexto triunfo consecutivo en lo que va del año entre torneo local y Copa Libertadores al imponerse a Atlético de Rafaela 1-0 en la Bombonera, en el marco de la tercera fecha del campeonato de Primera División. Estos tres puntos le permitieron a los "Xeneizes" mantenerse en la cima de las posiciones, con nueve puntos, en compañía de Estudiantes y Rosario Central.

Al único gol del encuentro lo hizo Jonathan Calleri a los 18 minutos de juego, informó DyN.

Atlético de Rafaela terminó en inferioridad numérica, ya que a los 18 minutos del segundo tiempo vio la roja Walter Serrano por pisar un tobillo del uruguayo Nicolás Lodeiro.