En plena final del campeonato, lo expulsaron por una violenta patada a su hermano

Ocurrió en el fútbol ecuatoriano, donde Emelec y Barcelona definieron el título en un emotivo encuentro.

FUERTE. La entrada de Alex Bolaños sobre su hermano menor, Miller. FOTO TOMADA DE ELUNIVERSO.COM FUERTE. La entrada de Alex Bolaños sobre su hermano menor, Miller. FOTO TOMADA DE ELUNIVERSO.COM
22 Diciembre 2014
QUITO, Ecuador.- El campeonato local se definió este domingo, en un partido final que tuvo condimentos que lo hicieron histórico y único.

Emelec se consagró campeón al derrotar a Barcelona de Guayaquil por 3 a 0, pero al margen de los goles y el festejo, una situación particular se convirtió en noticia qua ya da la vuelta al mundo.

A los 10 minutos del primer tiempo, Alex Bolaños, del Barcelona, se fue expulsado por una violenta patada contra Miller Bolaños, del Emelec, quien es nada más y nada menos que su hermano.

El cruce fue realmente impactante, en la disputa de una pelota en la zona de la mitad de la cancha.

Tras el encuentro, Antonio Noboa Ycaza, presdiente del equipo derrotado en el encuentro decisivo, anunció en Twitter que Bolaños no continuará en el club y afirmó que "algo extraño ocurrió", dejando todo a interpretación de los fanáticos.