A Samir Assaf lo tapó el agua y fue subcampeón

El monterizo no pudo achicar la diferencia con Marchetto que festejó.

BUENA POSTAL. EL Mitsubishi Lancer de Assaf es tapado en sus laterales por el agua. (FOTO DE RALLY ARGENTINO) BUENA POSTAL. EL Mitsubishi Lancer de Assaf es tapado en sus laterales por el agua. (FOTO DE RALLY ARGENTINO)
21 Diciembre 2014

Samir Assaf aceleró al máximo, pero no le alcanzó para ganar la Clase 3 en la última fecha del Campeonato Argentino de rally que se disputó en San Luis. El monterizo ganó el último especial, pero Álvaro Marchetto, que había sacado una buena diferencia en el primer día de competencia, se llevó la general de la categoría y el título de campeón.

Marchetto aventajó en la tabla por 1'26"6/1000 a Assaf, mientras que Emiliano Giovanardi completó el podio.

El rally puntano lo ganó Federico Villagra con el Ford Fiesta Maxi Rally del VRS, pero fue Marcos Ligato con el Chevrolet Agile del Tango Rally Team quien ganó la corona. Ligato, luego de nueve años vuelve a conquistar un título nacional. El aguilarense, Juan José Gil De Marchi, por rotura de una válvula, tuvo que abandonar en el primer especial.