Goles argentinos en las ligas de Italia y España

Vietto hizo dos para la victoria de Villarreal y Vázquez hizo magia para Palermo.

FOTO TOMADA DE MERCAFUTBOL.COM FOTO TOMADA DE MERCAFUTBOL.COM
21 Diciembre 2014
BUENOS AIRES.- Los argentinos Luciano Vietto, Franco Vázquez y Germán Denis se destacaron hoy en sus respectivos clubes de las ligas de España e Italia.

Vietto marcó un doblete en la goleada de Villarreal frente a Deportivo La Coruña por 3 a 0, por la decimosexta fecha de la Liga de España y última del año, apuntó DyN.

El ex jugador de Racing, que llegó a los siete tantos e en el campeonato, anotó a los 22 y 27 minutos de la segunda etapa, del encuentro que se llevó a cabo en El Madrigal.

La otra conquista de Villarreal la marcó Jonathan dos Santos, en el primer tiempo.

En tanto, el empate 3-3 entre Atalanta y Palermo por el Calcio italiano tuvo una lluvia de goles argentinos, ya que gritaron Vázquez, Denis y Maximiliano Moralez.

Vázquez, con una exquisita definición por encima del arquero rival, puso el 2-0 parcial, y después del descuento de Denis volvió a gritar para que su equipo se vaya al descanso 3-1.

En el complemento, Atalanta se recuperó y llegó a la igualdad por intermedio de Moralez y Denis, quien convirtió otra vez.

El primer tanto de Palermo lo había anotado Luca Rigoni.

Además de Vázquez, fueron titulares en Palermo los argentinos Paulo Dybala y Ezequiel Muñoz.