Di María volvió a jugar en el empate de Manchester United con Aston Villa

El rosarino se recuperó de una lesión muscular. Radamel Falcao anotó para los ingleses, Christian Bentekep para los españoles.

REUTERS REUTERS
20 Diciembre 2014
BUENOS AIRES.- Angel Di María volvió a jugar hoy en el Manchester United luego de recuperarse de una lesión muscular, en un partido que su equipo empató 1-1 frente a Aston Villa.

El ex Rosario Central, Benfica y Real Madrid reemplazó al holandés Robin Van Persie a los 15 minutos del segundo tiempo. El equipo de Manchester perdía 1-0 por el gol convertido por el belga Christian Benteke, a los 17 minutos del segundo tiempo, pero el colombiano Radamel Falcao empató a los 7 del segundos.

Di María había jugado sus últimos minutos el 29 de noviembre pasado, en la victoria de su equipo 3-0 ante Hull City. Marcos Rojo, el otro argentino del United, no estuvo ni en el banco de suplentes debido a que todavía se recupera de una lesión. (DYN)