Los “leones” sumaron otro triunfo

29 Noviembre 2014
Ganó y se ilusiona. Atlético Concepción consiguió un importante triunfo sobre Deportivo Aguilares por 3 a 1 y se acrecientan sus chances de avanzar a la próxima instancia.

La tarde no había comenzado bien para los “leones”. El tempranero gol de Pablo Ledesma a los 4 minutos sorprendió a los bandeños. Pero el equipo que dirige Fernando Fligman se acomodó en el campo y dio vuelta y sumó su cuarto triunfo consecutivo.

Diego Villafañe, en dos oportunidades y Lucas Lescano marcaron los tantos que le dieron el triunfo a Atlético Concepción, que quedó como único escolta de Concepción FC, a tres puntos de Talleres de Frías y Villa Cubas, que mañana se enfrentarán en Santiago del Estero.

El equipo bandeño, con esta victoria, quedó a un paso de la clasificación. En la última fecha deberá vencer en su estadio enfrentará a Amalia, que está último para asegurarse la clasificación y no depender de ningún otro resultado.