Ya hay campeones, y ahora a descansar hasta enero

17 Noviembre 2014
En el circuito “Hermanos Pintos” de Famaillá se disputó la última fecha del Campeonato Provincial de Motocross, en la que quedaron definidos los campeones de la temporada. Ellos y todos los que quieran encarar la próxima temporada desde lo competitivo tendrán nuevamente acción en poco menos de 50 días porque el calendario de verano, que se confirmó una vez más en Tafí del Valle, ya fue anunciado: la primera fecha será el 3 y 4 de enero. La segunda jornada será el 17 y 18 y finalizará el fin de semana del 7 y 8 de febrero.

En la categoría principal, la MX1, el campeón fue Diego Soria; Cristian Jiménez fue el ganador en el cierre escoltado por Cristian Moreno y Abel Torrez. Los ganadores en Famaillá y los campeones en cada categoría fueron: MX2, Pablo Rodríguez y Pablo Quiroga; MX3 B, David Ovejero; MX3 A, Miguel González; Minicross B, Francisco Teseira; Minicross A, Emir Paz; 85cc, Jesús Alderete; Junior, José Rasgido; Promocional, Agustín Medina; Cuatri 250, Nicolás Crespo y Federico Catizone; Cuatri Junior, Crespo y Jorge López Saad.