Independiente le ganó 3 a 1 a Tigre y se ilusiona

Lucero convirtió en dos ocasiones, Mancuello hizo un olímpico y Vitti acertó para la visita.

FOTO TOMADA DE FOTOBAIRES.COM FOTO TOMADA DE FOTOBAIRES.COM
25 Octubre 2014

BUENOS AIRES.- Independiente la ganó 3 a 1 a Tigre, en las últimas fechas del campeonato de Primera División 2014, por lo que se ilusiona con alcanzar a River. Juan Lucero, de cabeza, al minuto de juego, abrió el marcador para el "Rojo", mientras que Pablo Vitti, a los 39', lo empató en un mano a mano con el arquero de local. Al cierre del primer tiempo, a los dos minutos del alargue, otra vez Lucero capitalizó un centro desde la derecha y convirtió el segundo de Independiente, con un tiro inatajable para Javier García.

A los 11' del segundo tiempo, Federico Mancuello ejecutó un corner desde la izquierda, convirtió un gol olímpico y estalló el estadio con el 3 a 1 para el local.

Después de ganarle 2-1 a San Lorenzo y de volver a encolumnarse como uno de los aspirantes al título, Independiente (que ahora tiene 26 puntos) buscaba una nueva victoria para quedar a dos puntos de River (28), que visitará mañana a Atlético de Rafaela.