Real Madrid goleó al Liverpool por la Champions

Con tantos de Cristiano Ronaldo y Benzema (2), el conjunto blanco ganó 3 a 0 en el mítico Anfield. Olympiacos le ganó 1 a 0 a Juventus.

REUTERS REUTERS
22 Octubre 2014

LONDRES, Inglaterra.- Real Madrid superó a Liverpool por 3 a 0 en Anfield Road por la tercera fecha de la fase de grupos de la Champions League. Así, los "Merengues" mantienen su puntaje ideal con tres victorias en sus tres presentaciones en la zona B. Los goles del equipo blanco llegaron a través de Ronaldo, que, con un toque de primera, abrió el marcador a los 23'. Siete minutos después Benzema de cabeza anotó el segundo. Y sobre el final de la primera mitad, el mismo Benzema puso el tercero.

En otro de los encuentros destacados, Olympiacos le ganó 1 a 0 a Juventus. El único gol del partido fue hecho por Kasami para el equipo griego.