Saca chapa

Saca chapa

Brown le ganó a Progreso y es más líder que nunca

DETERMINANTE. Juan Gómez que le gana a un rival, anotó el tanto del “marino”. DETERMINANTE. Juan Gómez que le gana a un rival, anotó el tanto del “marino”.
22 Septiembre 2014
ROSARIO DE LA FRONTERA, Salta.- Almirante Brown está imparable. En su primera incursión en la cuarta categoría parece estar dispuesto a ponerse la chapa de candidato y no sacársela más. Ayer ratificó sus ganas tras ganarle 1-0 a Progreso y de este modo sumó su tercer triunfo consecutivo, en igual cantidad de presentaciones.

La cosecha perfecta del equipo de Lules le permite encabezar la zona 10, esta vez gracias al lateral Juan Gómez, que fue el autor de la única conquista, con un certero golpe de cabeza.

La victoria vale doble si se tiene en cuenta que los de Jorge Raúl Salas jugaron con un hombre menos desde los 32 minutos de la primera parte, por la expulsión del volante Marcelo Ledesma. El marino va por otro ascenso... ¿Quién puede quitarle la ilusión a la gente de Lules?