Lastenia recuperó la sonrisa
15 Septiembre 2014
Social Lastenia se recuperó del mal debut y esta vez mostró otra imagen. La clave estuvo en la actitud positiva que mostró el equipo que orienta Sergio Daniel Décima. En Rosario de la Frontera, el “aurinegro” venció por 2 a 1 a Atlético Progreso.

El primer grito de la tarde fue para la vista. A los cinco minutos Jorge Visintini abrió el marcador. Los “tirapiedras”, como se lo conoce a Progreso, llegaron al empate a los 22’ con un gran gol de Miguel Díaz.

En el complemento, Lastenia fue con todo en busca de la victoria y el segundo tanto llegó otra vez por intermedio de Visintini.

Con este triunfo, Lastenia salió de perdedor y sumó sus primeros tres puntos en el grupo 10 del Federal B.

En tanto, Atlético Concepción igualó sin goles con Villa Cubas, en el cotejo que se disputó en Catamarca.