Debut y triunfo “naranjita”

FELICES. El equipo tucumano posó para las fotos luego de la victoria. FELICES. El equipo tucumano posó para las fotos luego de la victoria.
29 Agosto 2014
Estaban nerviosas. Era el primer partido, el del debut, pero a la hora de comenzar a jugar empezaron a desplegar su talento. Las “naranjitas” derrotaron a Bahía Blanca en el inicio del torneo por 3 a 2. Los goles del equipos tucumano conducido por Luz Antelo Bravo y Ariel Mairata pasaron a los cuartos de final con solo haber jugado un partido, porque las bahienses habían perdido en primer turno con Buenos Aires, y en el grupo, clasifican dos equipos. Hoy, Tucumán enfrenta a Buenos Aires, desde las 11, para completar la primera fase. Ante el conjunto bahienses, Abril López puso en ventaja al equipo “naranja”, a los 16’. Las chicas se relajaron al lograr esa ventaja y Bahía Blanca lo aprovechó, porque seis minutos después consiguió el 1 a 1 con el tanto de Catalina Bello. En el complemento, el conjunto tucumano se fue decidido al ataque. Contó con varias chances de convertir hasta que, a los 9’, Milagros Delani marcó el 2 a 1. Las acciones hasta ahí fueron parejas y ocho minutos más tarde, las bahienses vuelven a empatar a través de Eugenia Etulian. Las tucumanas mantuvieron su línea de juego y apareció otra vez en escena Delani, quien convirtió el gol de la victoria. Al final del partido, las chicas festejaron eufóricas el triunfo y el pase a la otra ronda.