Independiente lo dio vuelta y derrotó a Olimpo en Bahía Blanca

Blanco adelantó a los bahienses pero en tres minutos Penco y Mancuello anotaron para la victoria del "Rojo". Los goles.

DELIRIO. Mancuello metió un golazo para cerrar el partido en Bahía Blanca. CAPTURA DE VIDEO DELIRIO. Mancuello metió un golazo para cerrar el partido en Bahía Blanca. CAPTURA DE VIDEO
26 Agosto 2014
BAHIA BLANCA, Buenos Aires.- Independiente reaccionó justo a tiempo y en tres minutos dio vuelta un partido complicado para terminar vencieno por 2-1 a Olimpo en Bahía Blanca.

Jonathan Blanco adelantó a los bahienses a los cinco minutos del segundo tiempo. El delantero anotó su tercer penal consecutivo en el inicio del campeonato.

Cuando el partido se terminaba, a los 42 minutos, Sebastián Penco igualó para Independiente, que se quedó con los tres puntos después de que, a los 46 minutos, Federico Mancuello coronó una buena jugada colectiva del equipo conducido por Jorge Almirón.

Los "Rojos" lograron recuperarse así de la dura derrota ante Vélez y llegarán al clásico del fin de semana con la tranquilidad de haber regresado al triunfo.