Atlético Madrid y Chelsea no se sacaron ventajas en las semis de la Champions

El equipo de Simeone igualó sin goles con los de Mourinho en el encuentro de ida. La revancha se jugará el próximo martes, en Londres.

REUTERS REUTERS
22 Abril 2014

MADRID, España.- Atlético de Madrid igualó 0 a 0 con Chelsea en el partido de ida de una de las semifinales de la Liga de Campeones de Europa, que se disputó en el estadio Vicente Calderón.

En cuanto al partido, fue un encuentro casi sin emociones, con un juego chato y defensivo. El arquero del conjunto inglés, Petr Cech, se fue lesionado a los 15 minutos del primer tiempo. Lo reemplazó el guardavalla australiano Mark Schwarzer, de 41 años.

El miércoles de la semana que viene jugarán el partido de vuelta, en Londres. En tanto, mañana se jugará la otra semifinal que animarán Real Madrid y el campeón reinante, Bayern Munich, en el Santiago Bernabéu. La revancha será el martes 29, en Alemania.