El “cuervo” logró un punto salvador

LA GACETA / FOTO DE OSVALDO RIPOLL LA GACETA / FOTO DE OSVALDO RIPOLL
08 Diciembre 2013
CONCEPCIÓN.- Parecía todo perdido, pero sobre el final sumó un punto que le permite seguir al frente de las posiciones. Concepción FC logró empatar en su casa con Deportivo Aguilares, 1 a 1.

El volante Ignacio López aprovechó una distracción del zaguero José Carreño para robarle la pelota y convertir el gol del “celeste”. El empate también llegó por un error. El arquero Nicolás Carrizo, no retuvo una pelota que parecía fácil y el rebote le quedó para Leonardo Pérez, que definió sin problemas para poner el 1 a 1.

El primer tiempo fue para el olvido. A lo largo de los 45 minutos, casi no hubo tiros al arco. Las emociones llegaron en el complemento. El “celeste” terminó con nueve por las expulsiones de Diego Leiva y Sergio Lobo.