Colón se recuperó a tiempo

Los santafesinos lo dieron vuelta y sumaron su tercera victoria al hilo.

TELAM TELAM
14 Abril 2013
SANTA FE.- Colón despertó a tiempo y venció por 2-1 a Vélez, que presentó un equipo alternativo, por 2 a 1, en Santa Fe y consiguió el tercer triunfo consecutivo en el torneo Final.

El delantero Facundo Curuchet a los 46 minutos del segundo tiempo convirtió el gol del triunfo que desató el delirio del público local.

El elenco visitante se había puesto en ventaja por el delantero Ezequiel Rescaldani, de penal, a los 3 minutos del primer tiempo, mientras que el defensor Bruno Urribarri, de tiro libre, marcó el empate transitorio a los 12 de la segunda parte.

Desde que asumió Pablo Morant en reemplazo de Roberto Sensini tras la derrota (0-1) con San Lorenzo en la sexta fecha, Colón consiguió tres triunfos al hilo (antes superó a Tigre y Newell's) y ahora suma 11 puntos.

En cambio, el último campeón del fútbol argentino ya acumula cinco partidos sin triunfos con tres empates y dos derrotas despidiéndose así de la posibilidad de repetir el título. (Télam)